comp
pic Статистика
Просмотров статей   1009002
Статей размещено   553
На модерации   1228
pic Просмотр статьи Очень полезная статья о пресс-пакетах, а также прочем оборудовании для мясопереработки



По мнению большей части экспертов, в текущем году напряженность на мясном рынке понизилась. Тем не менее у многих предприятий существуют затруднения финансового характера, и кроме того, существуют проблемы, связанные со стабильным сбытом своей продукции. Начиная с 2002 года, ООО "Промкомплект-плюс" развивает свою производственную базу и на сегодняшний день предлагает заказчику собственную продукцию. По сути это аналоги импортного оборудования, не уступающие по качеству исполнения, но гораздо более доступные по цене, а также свои собственные разработки.

В данный момент ассортиментный ряд насчитывает более 300 единиц мясоперерабатывающего оборудования и технологического инвентаря. Кроме стандартных предложений мы всегда готовы в короткие сроки изготовить оборудование по индивидуальному проекту. Вся изготавливаемая продукция имеет сертификаты качества, предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Мы остановимся только лишь на некоторых позициях, так как в небольшой статье не получится отразить все многообразие производственной линейки. Из производимого оборудования в первую очередь отметим:

Пилы ленточные позволяют сделать процесс нарезки быстрым, простым и незатратным.

Термокамеры - универсальные, для запекания, варки, жарки, а также копчения, позволяют уменьшить время приготовления мясных и рыбных изделий, сделать процесс приготовления полностью автоматическим. Изготавливаются в различных вариантах: одно, двух или трехрамных конструкциях.

Мясомассажеры - помогают ускорить процесс засола кусков мяса в разряженной емкости, что улучшает увеличивает выход готовой продукции и потребительские свойства.

Фаршемешалки созданы с использованием самых передовых технологий. Применяются для изготовления фарша при производстве колбас, а также при выпуске ветчин, мясных хлебов, на модели объемом 335 л и 630 л возможно установление вакуумной станции и тепловой рубашки.

Также наша компания предлагает мясоперерабатывающим компаниям разнообразный инвентарь.

Пресс-формы фигурные (150 видов) служат для приготовления ветчин и других деликатесов. Алюминий с тефлоновым покрытием дает возможность исключить из технологического процесса оболочки для варки.

Формы-сетки (20 видов) придают продукции товарный вид, а также позволяют производить мясные деликатесы, которые придутся по вкусу каждому гурману.

Столы технологические различных видов и размеров.

Рамы колбасные. Используются для размещения мясопродуктов, колбас, рыбы, птицы при их транспортировке и термообработке в термокамерах.

Тележки ФЦ1В емкостью в 100, 200, 500 л. Используются для загрузки и перемещения продукции. Преимущество тележек - простота и надежность конструкции, которая позволяет служить длительное время.

Особенно следует отметить новинку в линейке пресс-рам, которую по своим техническим характеристикам и качеству готового продукта можно смело отнести к импортозамещающей продукции.

Пресс-рамы для варки и копчения ветчин и деликатесов при своих небольших габаритах (1000 мм х 1000 мм х 1650 мм) позволяют закладывать 260-280 кг продукта, что говорит об их компактности и высокой производительности. Возможна компоновка таких пресс-рам формами по индивидуальным размерам заказчика.

Еще одна новинка, которая представляет интерес - это пресс-пакет (1х3). Технические характеристики его ничем не уступают зарубежным аналогам: 1000 мм х 950 мм х 315 мм, масса - 40 кг.

Вся продукция изготовлена из высококачественной пищевой стали, имеет все необходимые сертификаты качества.



Автор статьи: Олег
Категория: Оборудование
Просмотров статьи: 4663
Дата добавления: 13.11.2010