comp
pic Статистика
Просмотров статей   1013116
Статей размещено   553
На модерации   1235
pic Просмотр статьи Покупка веб-ресурса у профессионалов – что нужно учесть.



Итак, Вы управляющий перспективной фирмы, реализующей отдельные услуги, однако у вас в данное время нет своего веб-ресурса? Что и говорить, такое положение дел необходимо непременно поправить и купить данное современное чудо. Рекомендую данное дело отдать профессионалам, фирмам-изготовителям интернет-проектов. Пользователь, который не очень понимает в веб-системах может подумать, что тут нет сложностей: приехал в фирму, объяснил, что требуется, отдал деньги и все. Однако и в этом деле имеются отдельные моменты, которые нужно помнить, дабы после не пожалеть.

Помните, что ваш главный момент при работе с веб-изготовителем – это внедрить профессиональный веб-ресурс без лишних переплат и переделок. Зафиксируйте в форме двустороннего соглашения все моменты работы. После данный договор может стать правовой основой решения споров и т.д. Когда официальный этап оформления договора и оплаты закончен, фирма берется к самому изготовлению интернет-ресурса. На каждый отдельный ресурс фирма, как правило, дает ответственного web-дизайнера по созданию веб-сайтов, который и станет ответственным разработчиком заказанного ресурса. Формула оптимизации работы и получения надежного проекта - это личное сотрудничество менеджера заказчика и изготовителя на всех этапах работы. Вопросы по стилю, навигации и остальным моментам работы обязаны обсуждаться с участием двух сторон. Попытайтесь доступно доносить свои желания к разрабатываемому ресурсу. После дело за web-дизайнером, реализующий концепцию веб-проекта, его навигацию и структуру. Естественно все черновики в данном вопросе должны быть одобрены менеджером заказчика. Програмная разработка движка веб-ресурса - также достаточно ответственный этап разработки веб-сайта. Вэбспециалист по разработке веб-сайтов должен основываться на положениях, которые указаны в договоре, а менеджер заказчика должен проследить это дело и предъявить возможные переделки.

На данный момент мы разработали скелет проекта - это движок, и "одежда" - это стилистическая концепция, необходимо "набить" это все графикой и текстом. Доверить эту задачу можно и фирме-разработчику, зачастую, они содержат компетентных копирайтеров, которые всилах описать вашу организацию и продаваемые услуги. Под конец нужно сказать, что труд по реализации проекта признана только стартом невообразимого труда по популяризации задуманного ресурса.



Автор статьи: Мария
Категория: Товары и услуги
Просмотров статьи: 1105
Дата добавления: 30.03.2010