comp
pic Статистика
Просмотров статей   1013516
Статей размещено   553
На модерации   1235
pic Просмотр статьи Компания «Фарлин»: дюбели пластмассовые, саморезы и иные строительные приспособления



Что выступает непременным элементом любого строительства и почти любых ремонтных работ? Монтажные и крепежные приспособления - одна из самых значительных составляющих строительных работ.

Что же собой представляют эти крепежные и монтажные приспособления, которые предоставляет копания Фарлин? Что именно они из себя представляют?

С целью перемещения громоздких грузов используются стропы. Стропы собираются из троса (цепи) и креплений на его концах. Без строп стало бы сложно двигать огромные тяжести. В связи с чем без строп не обходится ни одно строительство.

Более сложное устройство - такелаж, используется с той же целью. Такелаж делает допустимым перемещение очень крупных строительных конструкций - бетонных плит, металлических объектов. Такелаж включает в себя в основном такие детали как лебедка (трос, цепь), рым-болты, рым-гайки и карабины.

Крепления из металла называются метизной продукцией. К примеру, шурупы, гвозди, болты, анкеры, саморезы и прочие аналогичные предметы. Без метизной продукции не сможет обойтись ни одна стройка и почти ни один ремонт. Достаточно незначительное дело требует применения метизной продукции, к примеру, чтобы повесить на стену картину. А дабы закрепить тяжеловесные конструкции на горизонтальной или вертикальной поверхности, тоже необходима специальная метизная продукция.

Уголок крепежный нужен, чтоб удерживать конструкцию к основанию под прямым углом. Прочность такого уголка довольно мощная, однако, с целью большей страховки между сторонами уголка приваривается металлическая пластина (ребро жесткости). Уголок оцинкованный останется одним из наиболее распространенных видов крепежных изделий. Его преимущество состоит в том, что он не ржавеет в неблагоприятных условиях. Уголок оцинкованный преимущественно находит применение там, где возникает вероятность развития коррозии.

Грамотное крепление окон гарантируют другие крепежные изделия - саморезы оконные. Саморезы оконные максимально прочно удерживают оконную конструкцию на стене. Более того, саморезы оконные подходят и для металлопластиковых окон.

Чтоб обеспечить безупречное прикрепление шурупов и саморезов в стене, используются дюбели пластмассовые или нейлоновые. Дюбели пластмассовые призваны упрочить расположение саморезов и шурупов во избежание разлада конструкции в последующем. Дюбели пластмассовые представляются компактными предметами цилиндрической формы, имеющими отверстия для вкручивания или вбивания крепежа. Эффект дюбелей пластмассовых обуславливается тем, что они распираются при вкручивании шурупа, хорошо удерживаясь в стене.

Карабины - важный инструмент в такелажных работах, нужны в целях закрепления каната. Как правило материалом для создания карабинов служит оцинкованный металл.

Все самые важные крепежные и монтажные приспособления можно приобрести в фирме Фарлин. Качество саморезов оконных, предлагаемых компанией Фарлин, поистине вне конкуренции. У нас имеется возможность заказать саморезы оптом по лучшей цене. Помимо исключительно метизной продукции, карабинов, дюбелей пластмассовых, строп и саморезов оконных фирма предоставляет еще всяческие строительные инструменты. Приоритетные направления деятельности компании - поставки крепежей. Заодно у нас удобно сделать заказ на сверла оптом, ленту монтажную и остальные приспособления, требуемые в строительстве. Компания Фарлин идет навстречу клиентам и постоянно повышает спектр своей продукции. За исключением крепежных изделий фирма Фарлин реализует сверла отличного качества.



Автор статьи: Иван Семёнов
Категория: Строительство
Просмотров статьи: 2975
Дата добавления: 21.12.2008