comp
pic Статистика
Просмотров статей   1017650
Статей размещено   553
На модерации   1246
pic Просмотр статьи Блютуз-гарнитура Nokia BH103.



Nokia, на рынке музыкальных систем, известна, как производитель с обширным ассортиментом, использующим инновационные решения в производстве своих моделей, единственным его минусом была всегда доступная обычному пользователю цена. Эта компания освоила и начала развивать идею SonyEricsson, производства мобильных музыкальных аппаратов довольно давно. Nokia BH103 обладает множеством преимуществ.

1. Оформление и сборка. Оформление гарнитуры BH103, не сложно и уникально, представляет собой расплывчатую форму, простых очертаний, она универсальна и прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам. Ну, а конструкция надёжна, благодаря чему, приборы практичны, используемый материал приятен на ощупь. В качестве материалов использовался пластик и резина, что удобно при регулировке громкости. Удобно сконструированы наушники, скрепленные между собой регулятором, используемым для обеспечения нужной длины наушников. Не совсем удобно отсутствие крепления на корпусе, что приводит к расшатыванию прибора, длина кабеля, так же подобрана, неудобно, из-за чего он свисает до уровня груди, но это проблема лишь высоких людей, низким, это не доставит неудобств.

2. Управление. Модель блютуз-гарнитуры BH103 не загромождена различными клавишами, она содержит лишь регулятор громкости и многофункциональную клавишу, кому-то такая версия может не понравится, но всё это делалось для снижения себестоимости. Что же касается аккумулятора, то держит он не менее семи часов в режиме разговора, прослушивания музыки, заряжается в течении часа, режима быстрой зарядки нет. Порт для подключения зарядного устройства размером два миллиметра.

3. Качество звука оставляет желать лучшего, как ни странно это для данного производителя, но четкий звук можно будет слышать только поднося аппарат к уху. На удаленном же расстоянии, он слышен только в идеальной тишине. Радиус звучания не впечатляет, всего четыре метра. К сожалению, музыкальные возможности данной модели не слишком широки, неудобство составляет невозможность смены наушников, но качество оригинальных наушников вполне удовлетворительное, передают не плохое, чистое качество звука, но естественно отличается от качества хорошего плеера.



Автор статьи: Татьяна
Категория: Товары и услуги
Просмотров статьи: 2050
Дата добавления: 20.12.2008